Иноходцы

Подумаешь, какой пустяк:
меняем взгляды, как перчатки,
мстим - хоть нам отрада на пятак,
прощаем - нехотя, с оглядкой,

Не потому ли всё не так,
замесить удач - перекосяк,
что мы с собой играем в прятки?

Себя мы ищем - не находим:
такие, видно, иноходцы.


Рецензии