На двоих

«Умрешь – начнёшь опять сначала» -
И повторяется всё вновь:
Фонарь и ночь, и блеск канала,
«И жизнь, и слёзы, и любовь»,
«И божество, и вдохновенье»
И предвкушение, и стих,
И крыльев спутанные звенья,
Что нам достались на двоих…



PS строила из пушкиноблоков...


Рецензии