В Королевстве Волшебном паника...

В Королевстве Волшебном паника:
Принцесса с Гулякой сбежала в ночь,
И кто мог подумать? – такая паинька,
Послушная внучка была и дочь…
Не смогла пред соблазном выстоять?
Ну чего не хватало ей?!
Просто он был такой – единственный –
Лучше принцев и королей!
 
У меня так, поверь, не сложится:
Мне из замка нельзя никак,
Ведь придворная я художница,
И судьба моя – на холстах…
Пусть Гуляка тебе до лампочки,
Что творится в душе моей,
Всё равно для меня ты – лапочка –
Лучше принцев и королей!


Рецензии