Мисс Очарование

Я любил Вас, мисс Очарование?
Что случилось, почему Вас нет?
Как на запоздалое признание
Попытаться получить ответ?
Я не собирался Вас тревожить,
Вам моё признанье ни к чему,
Вы меня забыли, ну и что же,
Только намекните, я пойму,
Намекните, я уйду, исчезну,
Прикажите, появлюсь опять,
Если захотите, прыгну в бездну,
Повелите, научусь летать...

Где Вы ныне, мисс Очарование?
Можете представить, я скучал,
Что Вам запоздалое признание?
Я ведь пораженья не признал,
Я любил, чего теперь таиться,
Смысла нет скрываться от себя,
И пытаться перейти границы,
Крадучись, цинично, не любя,
Преступить обычные приличия,
Подойти и посмотреть в глаза?
Просто, без какого-то двуличия
Дерзко, будто майская гроза...

Что мне делать, мисс Очарование?
Отправляться в путь, идти искать?
Пригласить на первое свидание?
И придти, и терпеливо ждать?
Может, Вы изволите явиться?
Право же, покиньте свой чертог,
Слушайте, в лесу запели птицы,
И весна ступила на порог,
Можно пропустить цветенье лета,
И проспать волшебный звездопад,
Не купить счастливого билета,
Опоздать на чудный маскарад...

Я любил Вас, мисс Очарование,
Я любил и очень долго ждал,
Но, на наше первое свидание,
Сам, того не зная, опоздал...

   


Рецензии
Очаровательное стихотворение!!!
Спасибо, что заглянули!)
Я безумно люблю осень...
С улыбкой, Рита:)

Рита-Марго   22.08.2014 13:14     Заявить о нарушении
Премного благодарен за внимание и отклик, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   22.08.2014 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.