Не оборачивайся

Не оборачивайся, не смотри назад.
Не плачь о прошлом, в будущем увидишь
Значенье дел, поступков невпопад,
То, что так  любишь ныне, ненавидишь.

Лишь будущее пояснит наукой скорби,
Заставившей знать горькие уроки.
Но если дух не сломит и  не сгорбит
Набор ошибок, сожалений муки.

Вперед, вперед к вершинам новым,
К истокам, опыт приносящим,
Что дерзновенным  уготован.
Им в восхожденьях  бурь просящих…



Текст и графика-авторские


Рецензии