я строчку написал

Я строчку написал и тут же зачеркнул
Не тронула она души поэта
Не родилась как белых два крыла
И не допета песня недопета...
Все оборвал простой финал
Бездумный телефон закончил фразу
И недоописал тебя я, недообнимал
О стенку б размозжил заразу!!!!
И я не понял жизни суть
И даже к ней не прикоснулся 
Извилист и тернист запретный путь
На нем не я один рехнулся
А Муза так была ко мне добра
Вела закрыв глаза к обрыву
Чтоб фраза полетела,позвала
И новый стих открыла миру
Ах Муза, что ж ты так хрупка
Чуть что не так летишь к другому
На черном фоне белые тона
И выпита до дна бутылка рома
Я строчку написал и тут же зачеркнул
Не мой сегодня день у Музы
И не по графику Она
И не одеть ей на запястья узы...


Рецензии