Негаснущая ночь
Над Украиной ночь плывёт,
Мешая с плачем чьи- то тени.
Пока в нас сердце не умрёт -
Нас не поставишь на колени.
Повешен сын.Мать косы рвёт.
Но жив предатель и изменник.
Пока в нас сердце не умрёт-
Нас не поставишь на колени.
Наш час в веках ещё пробьёт,
Потомок подвиг наш оценит.
Пока в нас сердце не умрёт -
Нас не поставишь на колени.
Свидетельство о публикации №114082104064
Сейчас же - время покаяния.
Забина, всегда находить утешение
в Божьей Любви и уповать
на Всемогущего Бога желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 12.04.2016 23:11 Заявить о нарушении