Ты, которую мскал
И мне такой ты представлялась,
Такой, какой тебя на фото увидал.
Ты навсегда в моих мечтах осталась!
Я радость встречи в сердце берегу,
Тебе одной свою любовь дарю,
Ты жизнь и счастье для меня,
Тобой живу, люблю одну тебя!!
И ты как сон мой наяву,
Ты сказка, что я в сердце берегу,
Ты в этой сказке фея добрая моя,
Во сне приносишь счастье для меня!
Ты светлый ангел неземной,
Как я скучал все это время за тобой!
Как мне хотелось видеть образ твой,
И засыпал, в своих мечтах с тобой!
Твоей любовью околдован,
Когда призналась в этом ты,
И лишь с тобой хочу быть вместе,
Об этом все мои мечты!
Я представляю, что целую,
Как вишни, губы алые твои,
И локоны твои, как лен, перебираю,
Руками полными любви!
Тебя давно искал такую,
И вот теперь тебя нашел,
И, наконец, к своей любви,
Дорогой счастья я пришел!
Свидетельство о публикации №114082104054