***

Всё обман, как туман поглощает,
И дурманом глаза светлый день затмевает.
Так лживым словам цену вновь выставляя,
Ты не можешь прощать,
Только боль обещая.
Почему не можешь понять?
Сердце в кровь от шипов превращая.
Ты не сможешь больше летать,
Ложь - живое в тебе убивает.
Ангел смерти повсюду с тобой,
Путь во тьму освещает.
Не найдёшь для души ты покой,
Если вновь ты её не обманешь.
Ты забыл цену , тех слёз,
Для которых любить обещаешь.

7.08.2014


Рецензии