Жаргалма, ты моя, Жаргалма

Жаргалма,ты моя,Жаргалма
А по русски-запросто Женя
У меня вылетают слова.
Я остановил на миг своё время
Я тебя не люблю
И от этого очень мне трудно
Не могу я обнять как свою.
У нас разные реки и судна
Я могу принести себя в жертву
Но,зачем она будет нужна
Не позволит любить тебя сердце
Я на небе тусклом луна
А ты яркое,светлое солнце
Я затухну,умру как герой
В тень превращусь,или в монстра.
И не нужен тебе я такой
И закрой,пожалуй,оконце
Не любуйся,стань сильной,другой.
Но,меня не забудь,моё солнце.
Люби меня с альтернативой
Альтернатива-небо,солнце
Альтернативой стать может некий мужчина.
Но,не люби его,сердцем и сильно
Люби меня,по-проще и нежно
Люби меня,люби меня,
люби меня красиво


Рецензии