О людях от Бога
То состояние души.
Тех, кто ценою своей жизни,
Свершили то, чтоб жили мы.
Не поддаётся то оценке,
Ведь все мы знаем жизнь одна.
Каждый родившийся на свете,
Прожить её, должен сполна.
Но ради сохраненья рода,
Живущей расы на Земле,
Они, умом всё понимая,
Таков избрали путь себе.
Деянья те, людей от Бога,
Должны мы чтить и сохранять,
Вечной любви они достойны,
И их, нет права забывать.
18.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082103983