Скорбь

Как больно на душе, когда тебе не верят люди.
Ведь сбывшийся сюжет не принесут на блюде,
Упорство, Вера и любовь должны быть прежде,
Тебе из трубки шепчут – Жить хочу
А ты даешь надежду.
С любовью просишь-верь, даешь рецепты,
Люблю-люблю, живи-живи, звучит теперь не редко,
А дни идут, бегут часы, летят минуты,
И Ангел черный не устанет поджидать,
Ведь он давно все знает и не дремлет,
А люди продолжают причитать:
Она не выживет, ей плохо, слабость, рвота,
Откройтесь небеса, не мучайте ее,
Угасла боль, распахнуты ворота, вселенная готовится встречать.
О Боже пусть-же скажет кто-то, возможно не придется отпускать….Но нет!
Родному человеку предначертана дорога так высоко, так далеко уйти.
Да замолчите люди ради Бога…
Угомонитесь и начните жить.
Любя, смеясь и веря:
Обиды, гнев и ненависть забудьте навсегда,
А только счастье, вера и любовь пусть открывают Ваши двери.
Потеряны пусть будут лишь года.


Рецензии