Видимо мы родственные души
Ты не будешь это отрицать?
Научились мы друг друга слушать,
А еще важнее, понимать.
Думаешь, к тебе я привыкаю,
Будто все идет само собой?
Вот уж нет, я каждый день считаю,
Что мне довелось побыть с тобой.
Я с тобой, и день уже счастливый.
Ты на обаяние щедра,
Можешь быть без меры терпеливой,
Беспредельно искренне добра.
От тебя мне никуда не деться,
Ты мне бесконечно дорога.
Я к твоей душе тянусь погреться
Как к теплу родного очага.
Я хочу найти меж нами сходство.
Это бред, меня затмила ты.
У тебя громады благородства,
Залежи душевной красоты.
Взгляд такой томительный и страстный,
А глаза настолько хороши,
Что теперь я понял, не напрасно
Их назвали зеркалом души.
Меркнут мои скромные признанья
Пред твоей безмерной красотой.
Знаю, ты само очарованье
С доброй, обаятельной душой!
Свидетельство о публикации №114082103928