Ворон
Ведь я зла на тебя не держу.
Не смогу я другого обидеть,
Птицей ввысь с тобой воспарю.
Ты же ворон , ты вольная птица,
И любить я тебя не могу.
Только сердце так хочет влюбиться,
Но ему замолчи я кричу.
Ты не каркай, мне больно, не надо,
Свою жизнь без тебя я живу.
Нет, во мне даже тени не стало,
Я тебя не забыла, но тайну храню.
Та мечта, что была со мной рядом,
Как стекло разбилась об лёд.
Нет тебя и не было рядом,
Ты же, ворон, с другою живёшь.
И не надо, прошу, вновь не каркай,
Над моей счастливой судьбой.
Я прекрасна. Ты знаешь? Правда.
Только боль осталась со мной.
7.08.2014
Свидетельство о публикации №114082103924
Что ты подлая птица пророчишь?
Всё равно мы увидим рассвет,
Хочешь ты или не хочешь!...
С Теплом Души!!!
Сергей Осенин 2 01.07.2015 17:56 Заявить о нарушении