я запер бабочек в стакане
Я не жестокий - я художник! Я так вижу...
Не стоит их жалеть.
Я их проткнул иголкой и подрезал крылья,
Какими бы целеустремленными они не были -
Не смогут полететь.
Не сочиняйте про свободу мне историй.
Жизнь это концлагерь, а не санаторий.
Себе лгать лучше брось.
Мы поздно понимаем: " О, как же всё погано!"
В отчаянии бьёмся (или уже ползаем), накрытые стаканом,
Проткнутые насквозь...
Свидетельство о публикации №114082103919
Очень интересные и сложные стихи. :)
Марина Кудрявцева Севастополь 04.12.2014 16:03 Заявить о нарушении