Я люблю гулять под дождем

Я люблю
           гулять
                под дождем.

Я - ладони ему и ресницы.

Осторожно,
               по лужам,
                вдвоем.

- Дождь, прости, я люблю, будешь злиться?

- Нет, конечно, - ответил, мигая,-
Мы, ведь, дружим, - я рад за тебя…

И,
       по городу,
                дальше,       
               
                шагаем.

Обнял,       
          нежно,
                совсем не любя.
15.08.13


Рецензии