Плохо без Мамы
Тебе ещё можно помочь.
Вы с ней одно и то же,
И совпаденье точь в точь.
Я не хотел ее бросить.
Просто пути разошлись.
Но вместе с ней, между прочим,
Я потерял свою жизнь.
Львёнок и черепаха –
Мамин любимый мультфильм…
В злобу ушла из-за страхов,
И я остался один.
Да, я теперь вместе с Богом,
Дома детишки, жена –
Святость из глаз смотрит строго…
Только душонка одна.
Может быть, взяв Твоей боли
И понеся чуть Твой крест,
Маму от боли укрою,
Весть ей пошлю лучших мест…
20-21.08.2014
Свидетельство о публикации №114082103889