Да здравствует молодость!

Безумные дни,
И с ними безумны мы.
Печальны одни,
Другие же веселы.

Безумное время -
Не время беречь умы.
Мы - волное племя,
Раскованы и смелы.

Да здравствует молодость!
Да здравствует радость!
Влюбленности сладость
И сердца расколотость!

Мы чувствуем все
И тонко и ясно,
И это прекрасно
Как сказочный сон.

Да здравствует он!
Все снится, так пусть
И праздник, и грусть
Мы встретим от чувств
Хмельные, и пусть
Не кончится сон,
Безумный и милый.
Лишь тем, кто унылый,
Невзрачный и страшный.

Да здравствует наша
Простая мечта -
Та, что прозрачна, чиста
Как первый полуденный снег!

Да здравствует век,
В котором от нег
И жизни цветущей
В добре всемогущий
Как бог человек!


Рецензии