Тук, тук, тук
Он стучит по стеклу:
Тук, тук, тук.
Тишина.
Только дождь моросит.
Слышу дождика стук:
Тук, тук, тук.
Дождинки бегут по стеклу.
Слезинки бегут по лицу.
Грустно мне без тебя.
Я сижу в тишине.
Свет фонаря на столбе,
Тени ползут по стене.
Смотрю я на тень.
Смотрю на фонарь.
Ветер, дождь.
А ему ни почём.
Мерцает фонарь.
Тук. Тук. тук...
21.08.2014 г
Свидетельство о публикации №114082103860