9

Этот город: дома ниже средних,
Многих нет ни на местной карте
Ни в проекте на снос, то — статуи
Перестройки, их крик последний.

Ветер гладью реки играет.
Тучи выбросились на гравий:
Значит не преступлю порога
и никто меня не раздавит.

Этот город совсем не тихий,
Если дело дошло до драки...

Часто миг тишины во мраке
Ярче в тысячу раз, чем крики.

20.08.14


Рецензии