Кружилась карусель

Я искал тебя в больших городах.
Балансировал за краем земли.
Я носил тебя во сне на руках,
Просыпаясь без любви, на мели.

Исходил немало пыльных дорог,
Жить с нуля пытался тысячу раз,
Но вернулся в свой родной городок
И растаял от огня карих глаз.

Припев:
Кружилась, кружилась,
Кружилась карусель.
Под песню золотого листопада.
Я думал, что любимая
За тридевять земель,
А сердце подсказало: рядом, рядом.

И чего пытался всем доказать,
Во главу угла поставив кураж?
А теперь хочу тебя целовать.
Слава Богу – это всё не мираж.

Слава Богу, наконец- то прозрел.
Со слепых упала глаз пелена.
Расцвела ты, ну а я повзрослел.
Только ты всегда мне будешь нужна.

Припев:
Кружилась, кружилась,
Кружилась карусель.
Под песню золотого листопада.
Я думал, что любимая
За тридевять земель,
А сердце подсказало: рядом, рядом.


Рецензии
замечательная песня! :-) не читается а поется! Спасибо! С теплом - Антон

Антончик Кочкин   01.09.2014 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо Антон. Песня уже есть. Жаль, что здесь её нельзя выставить.Если Вы в ИЗБУ ЧИТАЛЬНЮ зайдете, то она там, на моей страничке. С улыбкой Татьяна.

Татьяна Алексеева 10   01.09.2014 14:34   Заявить о нарушении