Маски...

мы каждый день меняем маски,
привыкли так,что иногда,
самих себя не узнаём...
наносим на лицо гримасу страсти,
все говорят-Вот это да!
и отдаём себя в наём...
срывать её так больно ,проще смерть...
не бабочки в душе,а мухи (((
не проще- взять и всё стереть?
снять маску кровоточащуюся в муке...


Рецензии