Муза

Leonardo da Vinci, Johannes der Taufer, 1513–1516,Paris, Louvre


ТЫ МОЯ МУЗА
ВСЕХ ДОСТОЙНАЯ
             КИСТЕЙ,
ТЕБЯ РАЗДЕНЬ
- ОТ ЛЕОНАРДО И ВАН ГОГА ЧТО-ТО,
А БЫЛ
     В ПУСТЫНЕ
               МОИСЕЙ...


ТВОЁ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ,
КАК И МОИ СТИХИ,
- ЧРЕДА ФАЛЛИЧЕСКИХ ПРОЕКЦИЙ
  ОТ ДЕТАЛЕЙ К ЦЕЛОМУ
           И ВЕЧНОМУ
                ХИ- ХИ
 


Рецензии