Старость в квадрате

Ну задремал Карась под старость.
Дрём в старости, ведь это радость.
Но щука тоже ведь не молода,
Ей шоры на глаза надвинули года.
В итоге Щука не намнет бока.
Старик Карась! Живи пока.


Рецензии