Пройти по Жизни нелегко

Пройти по Жизни нелегко –
Расставлены барьеры всюду.
Кто не стреляет в молоко,
Успех их уподоблю чуду.

Мир разношёрстный! Англосакс
В нём долго властвовал по праву.
Теперь другой в повестке галс
У шарика. Долой приправу!

Славяне, мусульмане есть –
Готовы мир хватать за хлястик,
Но пищи не хватает. Жесть
Консервная вбирает частик.

Меняется рельеф страны.
Есть понимание народа -
Премьера выборы странны
В лучах провалов огорода.

Искать способных нелегко –
Отталкивает их система –
Чтоб не стреляли в молоко,
Нужна и президенту смена.

21.08.2014, Санкт-Петербург


Рецензии
Засиделся ...

Яков Баст   21.08.2014 17:50     Заявить о нарушении
Согласен

Ник Мамаев   22.08.2014 01:18   Заявить о нарушении