После шторма
С кем бы тебя сравнить?
- С улетевшей за море тучкой
Оборвалась с тобою нить…
Осталось мечтать лишь
о взбучке
С чем бы тебя сравнить?
- С взбаламученной штормом волною
Устоять не поможет мне прыть…
Нырнуть бы в тебя
с головою
С чем бы тебя сравнить?
- Со спиной, ошкарябанной галькой
Ну, хоть чем бы тебя удивить
Все прошло –
как затертая калька…
С чем бы тебя сравнить?
- С расколоченной в щепки лодкой
Никогда мне тебя не забыть!
И не хватит для этого водки…
Свидетельство о публикации №114082100373