Овуляция

Я целый месяц так старался,
Не пил, не ел и не курил…
С супругой сексом занимался
И овуляцию ловил!
Супругу к теще проводил
Теперь скучая отдыхаю
Жру с ГМО всё, закурил,
И как подорванный бухаю!
Пошёл за пивом в магазин
Орёт кассирша «Аннуляция!»
Мне слышится супруги крик:
«Не пей!!! У нас же овуляция!!!»


Рецензии