Прости. Прощаю
Прости...!...
За мрачность взгляда в Свете глаз Твоих,
За Безнадежность.
За преодоление Твоё Себя в Ночи,
За Путь неблизкий
И за желание укрыться в Безмятежность.
Я так хочу сказать Тебе Прости...
Но Каждый Раз для Света отворяя двери
Я вижу белых Ангелов рождающихся в Завершении ночИ,
Размах их нежных крыл
И слышу Радость оголяющие,
Огненные трели.
И Ты паришь Счастливою Сияющей звездой,
И напеваешь песню, покаянье принимая...
Я говорю Тебе сейчас Прости.
Прости.
И этим мигом я сам себя
Прощаю.
Свидетельство о публикации №114082103708