Рыцарь

В ярком свете полуночном
От сияющих свечей
Рыцарь с сердцем непорочным
И с букетом хризантем,

Преклонив колено даме,
Он чуть слышно прошептал:
«Мои чувства перед Вами!
Приглашаю Вас на Бал!»

Сердце девушки навеки,
Словно грозный бастион,
Под волшебным лунным светом
Погибало под огнем!

Разум был им неподвластен
В час прозрения любви!
Сердца два познали счастье –
Судьбы ангелы сплели!


Рецензии