Осквернение эгрегора

Тысячи дождей размывают
Фундамент под моими ногами.
Каждый день они разрушают
Меня и не описать словами.
Стена дождя проходит насквозь
Вымывая все хорошее.
Внутри тела стряслось
Волнение масс, это лишнее,
Проще расстрелять все внутри,
Но не хватает воли
Отдать себе приказ.
И губы замирают на слове раз.
Это вуайеризм над самим собой
Оскорбляющий святейший эргрегор.
И водой дождевой разносится чумной мор.
И тысячи дождей размывают
Фундамент под моими ногами.
Каждый день они разрушают
То что не описать словами.


Рецензии