Мороженое

Зачем мы ссоримся? 
Мы же любим полежать
рядом на полу и помечтать. 
А вместо этого
мы делаем вид, 
что ненавидим друг друга, 
орём, оскорбляем, бьём посуду. 
Она тут причём?!
Давай сядем на диван. 
Смотри, в фотоальбоме
мы обнимаемся
и улыбаемся
друг другу. 
Ну, так, зачем мы ссоримся? 
И каждый раз одно и то же. 
Пойдём-ка лучше есть мороженое!


Рецензии