Война олигархов и АТО

  "Чужими руками жар загребать"
      народная поговорка

Нациков и правосеков
Под огонь АТО бросает.
Через это Порошенко
Конкурентов удаляет.

Ведь за ними Коломойский,
Ярош со своей оравой.
"Европейцу" Порошенко
Этой "ярости" не надо.

Батальоны олигархов
С ополченцами дерутся,
Но попавшим в окружение
Вспоможения не даются.

Они гибнут без подмоги,
Олигархов ослабляя.
Президенту укрепиться
АТО очень помогает.
  Дата сочин.20.08.14г

Левый берег.Украина. 20.08.14г
"Бойцы "Донбасса" считают, что
руководство АТО "пустило их в расход"


Рецензии