Что-то
И не хочет вылазитб, паскуда!
Что же ждёт меня там — впереди,
И в грядущем жива ли я буду?
Подбирается мерзко ко мне
Что-то скользкое и тупое,
И сгорает это "что-то" в огне,
Погибая в борьбе с пустотою.
Я не знаю, что ждёт впереди,
И не знаю, жива ли я буду,
Только что-то скребётся в груди
И терзает мне сердце, паскуда...
16.01.2005
Свидетельство о публикации №114082100359