День убывает

День убывает
Медленно, незаметно -
Устал за лето.

Солнце спит долго,
Весной будет трудиться -
Дел очень много.

Уходит время,
Жизнь нашу сокращая...
Насколько? - Тайна.

Цени минуты.
Они невозвратимо
Стремятся в вечность.


Рецензии