Август. Летящие паучки
Серебром паутинки сплели
пилоты отважно за солнцем летящие,
так провожая сезон уходящий.
Ветерок шаловливый на скрипке играет,
полет виртуоз-дирижер направляет.
Кружатся над нами симфонией лета,
устав от игры, приземляются где-то.
25.07.17
Август месяц. Летящие вдаль паучки.
Серебром паутинки сплели.
Провожают парадом сезон уходящий
Эскадрильи пилоты за солнцем летящей.
Ветерок шаловливый на скрипке играет,
Виртуоз-дирижер их полет направляет.
Покружатся над нами симфонией лета
И, устав от игры, приземляются где-то.
23.08.13
Свидетельство о публикации №114082103533