Американской обезьяны налились кровию глаза

Американской обезьяны
Налились кровию глаза,
Когда посмели партизаны:
Нет! - хунте киевской сказать.
Донбасса жителей за это
Стреляют, мучают, бомбят.
То с неба падает ракета,
То разрывается снаряд.
А в Фергюсоне в это время
О юноше убитом стон.
Весь мир поставить на колени
Кровавый хочет Вашингтон.


Рецензии