Любовь

В Любовь не нужно верить,
Её лишь нужно просто ждать.
Не осуждать, что долго топчется у двери,
Ни плакать, ни смеяться, ни кричать.

Любовь не нужно осуждать
За то, что к нам по-разному приходит,
То заставляет нас молчать,
А то хохмить часами на работе.

Её нельзя бранить за то,
Что словно фурия взлетает,
или является в кино
нежнее розы, что в печали.

Какая разная порой,
Она приходит среди ночи
И только звезды - как покой,
Ей счастье, как всегда пророчат.


Рецензии