Счастье есть
Кто может разглядеть красу земную.
Паривших чаек на ветру.
Цветочек,что цветет в кусту.
Кто может ночью наблюдать.
Как светит месяц,как падает звезда.
Счаслив тот,кто не держит,в душе своей злобу.
Кто умеет понять и помочь.
Кто слышит,как курлычут журавли в чистом небе.
Как колокола,звенят в церквях.
Счаслив тот,кто не умеет обидеть.
Счаслив тот,кто видит солнечны лучи.
Под дождиком промокнуть может.
Кто свечи,зажигает на столе.
И может голову склонить перед иконой.
Счаслив тот,кто может,помолиться за детей.
Встречать рассветы,провожать закаты.
И знать,что есть на свете.
Много таких людей.
Которые тебе,безумно рады.
Счаслив тот,кто не боиться.
Быть не нужным.
Про счастье можно много говорить.
Но для меня,как буд то ,все знакомо.
Я счаслива,что я живу.
Что все мои родные дома.
Что поют песни соловьи.
И солнце светит надо мною.
Свидетельство о публикации №114082103444