для группы сварщиков история...

зачем?
перед звонком--рука ученика:
--Кто был никем,тот снова станет всем?
Война прошла;и нет уже Совка...

--Да,нет уже ни метел,ни совка...
и ничего уже--почти что нет:
а в целом проще:

учат дурака
три тумака--и камень на обед...


Рецензии