Тоска
Мне без тебя и так тоскливо.
Мне без тебя и так печально.
Осталась в этом мире я одна-
Без любви, без брата...
Любовь меня покинула,
Покинул так же милый-
Мой брат, никем не заменимый.
Как жить теперь? Одной?
А может лучше в омут?
А может в небеса?...
Свидетельство о публикации №114082103433