Ветер

А ветер резко надо мной пронесся,
С деревьев листьями шурша.
Я чуть пригнулся, о сосну оперся
И он унесся к облакам спеша.

И двигаются облака как птицы,
За горизант кудо то далеко.
Они летят как вереницы
И недоступно так и высоко.

И сразу спряталась луна родная,
А свет ее рассеялся в пути
Вдруг наступила темнота сплошная
И я не знал куда же мне идти.

А в далеке там ,что то появилось
И огонек зажегся впереди
И тело моё все энергией налилось
И появилась  мысль туда скорей идти.


Рецензии