Утро

Появилась на небе заря,
Нежный свет свой России даря.
Проснулись березки-подружки,
Чирикают птички-пеструшки.
Объяты поля ещё дымкой,
Как-будто укрыты простынкой,
Но солнце когда засияет,
Простынка природы растает.
Зефиры легонько подули,
Чтоб травы опять не уснули,
Бутоны цветов раскачали -
Росинки как жемчуг упали.
Шелестят уж листвой тополя:
"Сколько сил ты дала нам,земля!".
Проснулась природа-царица.
Запели прекрасные птицы.
И песни все, что исполняют,
России родной посвящают.
Сейчас ничего уж не надо,
Лишь слышать бы птиц серенады. 


Рецензии
Софья! Я из тех, кто пишет ,как легло на душу. А она у Вас чистая и светлая! Поэты пишут грамотно а любители КРАСИВО!
С добром

Гулевская   03.09.2014 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Быкова Софья   04.09.2014 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.