Спит дочурка...

Сижу и качаю любимую дочку,
Час дня. Она спит. Беспокоюсь я очень...
Уж несколько дней сон ее побеждает...
А сердце мое все покоя не знает...
Конечно, сон лучше, чем приступы снова!
Но долгий такой напугает любого!
Ну что происходит там, в головке любимой?
Иль, может, она набирается силы?
Я переживаю... Сон страз нагнетает!
Но вдруг она глазки свои открывает!
Взглянет так доверчиво, дрогнуть ресницы...
И снова уснет... Ну что ей там снится?
Любимая детка! я носик целую...
Я так беспокоюсь за крошку родную!
Молюсь, чтобы сон был на благо и ладно!
Нам только проблем этих новых не надо!
Вздохнула глубоко, слегка потянулась,
Во сне так невинно мне вдруг улыбнулась!
Ну что ж, спи родная, а я покачаю...
На Бога опять одного уповаю...


Рецензии