Разошлись. Но не сожгли мосты
Пусть возврат трубит воспоминаньем.
Слава богу, мы теперь на ты,
Это греет как-то ожиданьем...
Трон минут любви, как эшафот...
На него я с гордостью входила.
Знала -неминуем поворот.
Дальше не хватило бы мне силы.
Так бывает. Ближе – всё видней,
Если режет визави с размаху.
Но зато остаток светлых дней
Не пойдет в сомнениях на плаху.
Не кляня, судьбу благодарю,
Что тобой на время осветила.
Может, ты и прав, что...не люблю...
Просто – обожаю, как Светило.
Свидетельство о публикации №114082103392
Не жечь мосты, разойдясь - эта мудрость дана не многим. От души рада за Вас!
И пусть как можно дольше не заходит за горизонт обожаемое Вами Светило!
Анастасия Сергеевна Соколова 23.07.2023 10:41 Заявить о нарушении