Репродукция души
Вырвался и тихо полетел.
Я за ним бежал по лужам дружным,
Капли разлетались, мир корпел
Над созданьем выскочек погоды.
Например, летела в даль листва.
Красные к стеклу прилипли ноты,
Жёлтые дождались, что гроза
Сбила их дождём, упала сцена
От потоков из серебряной воды.
С неба до земли она по венам
Жизнь несла для чахнущей травы.
Шар прилип к окошку слуховому,
Вглядывался круглый и мечтал.
Притянуло боком по-простому,
Гвоздь на мякоть гладкую нажал.
И хлопок совпал с ударом грома.
Осветила молния- упав.
Дом твой, превратившийся в хоромы,
Окна как глаза огнём продрав.
Я стою промокший и счастливый
На крыльце парома для любви.
Умер шарик, сорванные сливы...
Миг, то репродукция души.
21.08.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114082103386
романтические строки -
калейдоскоп эмоций и
богатый колорит чувственности -
всё в твоей поэзии...присутствует!
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/08/26/9961
«СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ ХРИСТА»
Православные Праздники 27.08.2014 01:19 Заявить о нарушении