Парное молоко

          Не уходи, когда тебя не гонят,
          Пусть дождь уйдет, тогда за ним и ты,
          Когда по лужам, ты замочишь ноги,
          Приди, я теплые найду носки.

          Мы, сядем вместе, у горячей печки,
          Парного выпьем с медом молока,
          Накроемся одним тулупом,
          И в сладкий сон вернемся навсегда.

                21.08.2914г.

               


Рецензии