Ландыши

 
Засушенный ландыш лежит меж страниц,
В нем память любви и минувшего лета,
Серебряный отблеск далёких зарниц,
И только мечты без надежды ответа.

Исчез аромат,и засохли цветы,
Лишь форма и цвет их пока сохранился,
И всё же опять не со мной рядом ты,
Ты мне,словно ландыш весенний,приснился.

А в сердце любовь,словно ландыш цветёт,
И ей не страшны ни мороз,ни метели.
Я верю,что к нам наше счастье придёт,
И будет вся жизнь,словно ландыш апреля!


Рецензии