No smoking, please

А в воздухе запах тяжелого дыма,
Всё тех же, твоих, сигарет!
То ль "Marlboro" это, то ли "Parliament",
Да разницы, впрочем, как бы и нет...
Ты куришь! Ты куришь, всё также,
Как несколько лет назад!
Невздумая бросить,
Отчаянно бросить, те сигареты,
Куда-то подальше, куда-то назад!
Чтоб не было им возвращения!
Ты травишь себя и свой организм,
Вдыхая противный и едкий "сей" дым!


Рецензии