Закат

Ты посмотри на закат
И вспомни меня
Что когда то
Я была твоя
Но судьба
Не хочет видеть
Нас вдвоем
Я так горда
Что не сказала
Тебе постой
Все будет хорошо
У нас с тобой
Только раздельно
Вот так
Милый мой


Рецензии