А мне бы просто

А мне бы просто вздохнуть от счастья....
И замереть от прикосновений....
Щекой к руке твоей теплой прижаться....
Остановиться на этом мгновении...
А мне бы просто  почувствовать запах
Такой родной и до боли знакомый...
И умирать от хмельного счастья...
Ловить губами твои ладони....
Шептать на ушко смешные фразы..
Ловить улыбку твою и нежность...
И щекотать тебя волосами
И слышать твой хрипловатый смех....
А мне бы просто калачиком.....рядом.....
Уснуть спокойно ,ощущая дыхание ....
...касаться ласково твоего тела...
....твоей души...
....ты не отпускай меня....
А за окошком бушует дождь пусть....
Прижавшись будем мы его слушать....
Ты шепчешь мне слова про любовь.....
....другой уже мне никто не нужен....
........
А мне бы просто молчать с тобой....
во взгляде я  все без слов читаю...
А мне бы просто по лужам с тобой....бежать  вприпрыжку от  любви замирая....Iv.


Рецензии